Der Kampf gegen die Paketflut. Paketkästen - Von der Paketbox zur schlüssellosen Zustellung. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2018)
Immer mehr Menschen bestellen Waren im Internet. Diese Entwicklung stellt auch die Wohnungswirtschaft vor Herausforderungen: Wie soll sie umgehen mit der Flut an Paketen, die täglich in ihren Wohnhäusern abgegeben werden? Erste Unternehmen setzen Paketkästen in den Wohnanlagen ein - doch die Ideen gehen noch viel weiter.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Mieter; Einkaufsverhalten; Entwicklungstendenz; Wohnungsbauunternehmen; Dienstleistung; Wohngebäude; Studentenwohnheim; Infrastrukturausstattung; Post; Lagerung; Online-Handel; Paketdienst; Fallbeispiel