Kommunikation öffentlicher Organisationen. - Pasquier, Martial; Weiss Richard, Mirja (Schulthess, 2017)
Die Verwaltungen müssen immer häufiger gegen außen kommunizieren. Auch wenn die Techniken und die Instrumente der Kommunikation die gleichen sind wie bei privaten Unternehmen, unterscheidet sich die Kommunikation in ihren Funktionen, Formen und Regeln. Dieses für die Schweiz einzigartige Handbuch beleuchtet die Besonderheiten der Kommunikation des öffentlichen Sektors und präsentiert anhand von zahlreichen Beispielen den Gebrauch der Kommunikationsinstrumente im öffentlichen Kontext.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Einrichtung; Kommunikation; Management; Öffentlichkeitsarbeit; Öffentliche Verwaltung