Archivführung in Gemeinden und Korporationen. Referate und ausgewählte Unterlagen des Verwaltungskurses vom 15. April 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Referate des Kurses dienten der Vermittlung von Kenntnissen über Vorschriften zum Anlegen und Aufbewahren von Akten und Protokollen und über die Betreuung historischer Archive. In diese Veröffentlichung aufgenommen ist ferner ein Aufsatz über die Rettung von Archivalien, Archivtechnik und Restaurierung. Der dokumentarische Teil enthält Vorschriften über die Archivführung im Kanton St. Gallen.
Keywords: Archiv; Archivwesen; Gemeinde; Körperschaft; Archivierung; Dokumentation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung