Grow! Aktuelle Tendenzen in Architektur und Landschaft. Current tendencies in architecture and landscape. - (:unkn) unknown (Callwey, 2007)
Namhafte Vertreter der Disziplinen Landschaftsarchitektur und Architektur aus aller Welt legten ihre Positionen dar und stellten ihre Projekte zur Diskussion. Stig L. Andersson, Henri Bava, Peter Latz und Walter Hood waren ebenso vertreten wie Dominique Perrault, Francine Houben und Hans Hollein. Der Band dokumentiert die Vorträge und gibt so einen Überblick über aktuelle Diskurse und spannende Projekte, sowohl in der Landschaftsarchitektur als auch in der Architektur. difu
Keywords: Landschaft; Landschaftsplanung; Garten; Architektur; Entwicklungstendenz