Aktuelle Probleme des Straßen- und Wegerechts. - Allesch, Erwin (Boorberg, 2005)
Der Beitrag befasst sich mit Entscheidungen zum Straßen- und Wegerecht aus der jüngeren Rechtsprechung des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofes. Auch Entscheidungen zum Planfeststellungsrecht werden referiert, soweit sie Bezug zur Entscheidungspraxis der Verwaltungsgerichte haben. difu
Keywords: Verkehr; Wegerecht; Nutzungsart; Planfeststellungsverfahren; Bebauungsplanung; Straßenrecht; Gemeinderecht; Verwaltungsrecht; Straßenbau; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Nutzungsrecht