Dokumentation Autobahnbau in Österreich 1938 bis 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Österreichische Gesellschaft für Straßenwesen hat eine Chronik der Entwicklung des Autobahnnetzes zusammengestellt, in der der Verlauf der Planung, der Finanzierung und der jährlichen Baufortschritte dargelegt werden. Die gesetzlichen Grundlagen und die durch die Finanzierung bestimmten Programme sowie die Eröffnungsdaten der Streckenabschnitte sind angegeben.
Keywords: Autobahnbau; Verkehr; Bauwesen