Freiwilligendienste in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Broschüre stellt die vier Freiwilligendienste vor, in denen man sich in Schleswig-Holstein engagieren kann: Das FSJ als "Klassiker" der Jugendfreiwilligendienste, das FÖJ als ökologische Alternative, den Freiwilligendienst aller Generationen sowie den neuen Bundesfreiwilligendienst. Beantwortet werden Fragen aus Sicht derer, die sich überlegen, einen Freiwilligendienst zu absolvieren.
Keywords: Partizipation; Sozialverhalten; Sozialwesen; Leitfaden; Freiwilligenarbeit; Sozialengagement; Ehrenamt; Bürgerengagement; Engagementförderung; Praxisempfehlung