Der Entwicklungs- und Schutzplan Rietberg. - Freistühler, Elke; Papadakis, Ioannis; Ropinski, Rüdiger (Städte- und Gemeindebund Nordrhein-Westfalen, 2019)
Die Gemeinde Rietberg hat für das Problem Starkregen nach regionalen Analysen ein Konzept entwickelt, das technisch-bauliche Maßnahmen ebenso einschließt wie Information der Bürgerschaft
Keywords: Natur; Regen; Starkregen; Naturschutz