Warnung vor Sommergutachten. - Zink, Johannes (Hammonia, 2005)
Auch während der Sommermonate müssen anhängige Streitigkeiten über Schimmelursachen geklärt werden. Wenn jedoch die Ursachen in der kalten Jahreszeit entstehen, stößt dieses Vorgehen auf unüberwindliche Schwierigkeiten bei der Dokumentation von baulichen Wärmebrücken und winterlichem Nutzerverhalten. Was daraus wird, wenn Gutachter dennoch zu klaren Schuldzuweisungen kommen, beschreibt die aktuelle Beitrag. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Wohnklima; Gutachten; Mängelbeseitigung; Sachverständiger; Wohnungssanierung; Sanierung