Conversation reports and studies 1975-76. (Annotierte Bibliographie und Auflistung von Fallstudien und Reports über Erneuerungs- und Erhaltungsplanung.) - Bloxidge, Robin (My University, 1976)
Alle Bemühungen der planenden Verwaltung in Hinsicht auf Erhaltungs- und Entwicklungsplanungen, die in den Jahren 1975 und 1976 in Form von Dokumenten vorgelegt wurden, sind in diesem Beitrag aufgelistet und im einzelnen kommentiert. Das Übergewicht der dargestellten Fälle liegt in der Erarbeitung von Programmen. Deutlich ist ein Nachlassen der durch das Jahr für Denkmalschutz hervorgerufenen Aktivitäten festzustellen. Es handelt sich um ca. 160 Einzelbeiträge.
Keywords: Sanierung; Erneuerung; Erhaltung; Bibliographie