Geschäftsluftfahrt - eine dynamische Wachstumsbranche. - Krüger, Robert (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Ein Luftverkehrssegment, welches rapide wächst und sich schnell wandelt, ist die Geschäftsluftfahrt. Die zunehmende Bedeutung dieses Segments belegen die wachsenden Besucherzahlen der wichtigsten Messen der Branche. Impulse schaffen einerseits die so genannten Very Light Jets (VLJ), eine neue Kategorie von Geschäftsreiseflugzeugen. Andererseits sind Produkte wie Lufthansa Privat Jet oder Fluggesellschaften mit reiner Business Class-Bestuhlung neu am Markt. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Verkehrsprognose; Geschäftsreiseverkehr; Verkehrsmarkt; Flugzeug