40th IFHP world concress 1990, Dublin. Personal conclusions from the session cairmen. (40. IVWSR Weltkongress 1990 in Dublin. Schlussbemerkungen der Versammlungsleiter.) - Ward, John G.; Sherwood, David; O'Sullivan, Kevin; Jakobsche, Jan (My University, 1990)
Anlässlich des Kongresses des Internationalen Verbands für Wohnungswesen, Städtebau und Raumordnung (IVWSR) gaben die Versammlungsleiter persönliche Resümees zu folgenden Themen ab: Eine integrierte Entwicklung für Kleinstädte und ländliche Gebiete; Städte im ländlichen Raum; Landwirtschaftliche Nutzflächen in Bedrängnis; Die Landwirtschaft in den östlichen Ländern. (-y-)
Keywords: Ländlicher Raum; Kleinstadt; Landwirtschaft; Entwicklungstendenz; Tagungsbericht; Raumstruktur