Internationale Vereinbarungen und Übereinkommen über den Schutz des Rheins gegen Verunreinigung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält folgende Texte 1) Vereinbarung über die Internationale Kommission zum Schutze des Rheins gegen Verunreinigungen vom 29. 4. 1963, Bern, mit Unterzeichnungsprotokoll. 2) Zusatzvereinbarung zu der unter 1) genannten Vereinbarung vom 3. 12. 1976, Bonn. 3) Übereinkommen zum Schutz des Rheins gegen chemische Verunreinigung vom 3. 12. 1976, Bonn. 4) Übereinkommen zum Schutz des Rheins gegen Verunreinigung durch Chloride vom 3. 12. 1976, Bonn.
Keywords: Gewässerschutz; Internationaler Vertrag; Umweltschutz; Politik; Technik