Las autopistas y el desarollo economico. - Bernaldo de Quiros Robles, F. (My University, 1979)
Die wirtschaftsfördernde Wirkung neuer Autobahnen wird angezweifelt. Die Autobahnplanung sollte nach Meinung des Autors nicht nach verkehrswirtschaftlichen Kriterien, sondern in einem volkswirtschaftlichen Gesamtkonzept unter Berücksichtigung raumordnerischer Erfordernisse erfolgen. -y-
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsweg; Autobahn; Wirtschaftsentwicklung; Verkehrswirtschaft; Raumordnung; Volkswirtschaft