Beiträge zur Schleswiger Stadtgeschichte. Band 60. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Inhalt: Schartl, Matthias: Verbandstheater - Nordmark-Landestheater - Norddeutsche Bühne. Schleswiger Theaterleben in der Zeit der Weimarer Republik und der NS-Gewaltherrschaft (S. 11 ff.); Carstensen, Uwe: Theater in Schleswig in der Nachkriegszeit - Erinnerungssplitter (S. 57 ff.); Thomsen, Ingrid: Viel Theater um unser Theater (S. 65 ff.) Ritter, Falk: Legendenbildung - vom Umgang mit der NS-Vergangenheit in Schleswig 1929 bis 2014 (S. 71 ff.); Kramer, Willi: Schanze und Burg bei Rothenkrug, Klein Dannewerk (S. 91 ff.); Kühl, Joergen: Die A. P. Moeller Skolen in Schleswig (S. 113 ff.); Winkler, Rainer: Schleswiger Stadtansichten in alten Darstellungen aus dem Besitz des Stadtmuseums (S. 129 ff.); Hoppmann, Jürgen: Zeitzeugen zum Grabfrevel im Dom zu Schleswig im Jahre 1816 (S. 145 ff.) Nielsky, Klaus: 250 Jahre Holmer Fischerzunft (S. 153 ff.); Köhler, Hans Werner: Holmer Beleem un Stuchlingsvereen (S. 161 ff); Herrmann, Doris: Erinnerungen an Wilhelm Berg (S. 165 ff.); Nordmann, Gertrud: "Villa Berg" (S. 170 ff.); Heyer, Andreas: Die herzogliche Pulvermühle in den Beschreibungen Heinrich Philippsens und was davon blieb. (S. 171 ff.).
Keywords: Mittelstadt; Stadtgeschichte; Landesgeschichte; Stadtbaugeschichte; Familiengeschichte; Stadtbürger; Stadtansicht; Theatergeschichte; Kulturgeschichte