Gesetzentwurf für das Umweltschutzgesetz: Umfangreiches Programm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Optimale Technologie und Zusammenhänge zwischen Umweltschutz- und Raumplanungsgesetz sind einige Punkte aus dem neuen Vorentwurf zum schweizerischen Bundesgesetz über den Umweltschutz
Keywords: Umweltschutzgesetz; Umweltschutz; Recht