Stadtkernerneuerung Knittlingen. Städtebaulicher Rahmenplan. Erläuterungsbericht. - Kaudenwein (klaus> (My University, 1976)
Wesentlicher Gegenstand der Planung im Altstadtkern Knittlingens ist die Beseitigung des meist sehr schlechten Zustands der Gebäude und der damit verbundenen sozialen Probleme (übermäßig hoher Anteil von alten Menschen und Ausländern). Beteiligt an der Planung waren drei Arbeitskreise interessierter Bürger, die Aussagen zu den Punkten ,,Wohnen/Freizeit'', ,,Geschäftsleben/Verkehr'' und ,,Stadtgestaltung'' machten. Diese Vorschläge wurden zu einem großen Teil in der Rahmenplanung berücksichtigt.mst/difu
Keywords: Stadtkernerneuerung; Sanierung; Bürgerbeteiligung