Mangel an Bauland birgt politischen Zündstoff. Verkehrsparlament diskutiert mit Experten die Ursachen und Folgen des ungedeckten Wohnungsbedarfs in der Region München. Der Traum vom Eigenheim wird unerfüllbar. - Appel, Dieter (My University, 1982)
Analyse des Wohnungsmarktes im Großraum München mit Meinungsäußerungen maßgebender Regionalpolitiker. Als Ursachen des engen Marktes sind u.a. genannt: Geburtenstarke Jahrgänge, Bodenspekulation, Münchens Beliebtheit, Steuergesetzgebung, Baupreise.
Keywords: Politik; Boden; Baulandknappheit; Bodenspekulation; Baupreis; Sanierungsbedarf; Wirtschaftspolitik