Zentrale Informationsausstellung. Internationale Bauausstellung Berlin 1987, 16.5.-13.9.1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Zentrale Informationsausstellung der Internationalen Bauausstellung (IBA) Berlin unternimmt den Versuch, die wesentlichen Bedingungen, Themen, Realisationen und Hoffnungen dieser Bauausstellung zusammenzufassen. Der Prospekt gibt einen Überblick über die in der Informationsausstellung behandelten Themen, wie Projekte-Galerie, Stadterneuerung und Stadtneubau. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Information; Ausstellung; Zentralfunktion; Neubau; Erhaltende Erneuerung; Stadtentwicklungsplanung; Dokumentation; Stadterneuerung; Stadtgestaltung