Zentrum für angepaßte Technologie und Sozialökologie Langenbruck. - Stohler, Franz (My University, 1983)
Forschungs- und Entwicklungseinrichtung in Form einer gemeinnützigen Stiftung, die sich mit ökologischen Fragen, Umweltschutz, Umweltbewusstsein, Energieeinsparung, alternativen Energien und soziologischen Problemen beschäftigt und erarbeitete Konzepte vor Ort erprobt. Dabei wird Zusammenarbeit mit Verwaltung und Industrie angestrebt. ha
Keywords: Umweltpflege; Versorgung; Allgemein; Forschungseinrichtung; Entwicklungsgesellschaft; Sozialökologie; Versorgungstechnik; Umweltschutz; Energieeinsparung; Energiekonzept; Energieverwendung; Alternativenergie