Österreichs Städte in Zahlen. 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Für die Publikation sind 76 österreichische Städte sowie Gemeinden ab 10.000 Einwohnerinnen und Einwohner im Rahmen einer direkten Erhebung zu den Themenbereichen Bevölkerung und Soziales, Finanzen, Freizeit und Mobilität, Umwelt eingebunden. Weitere in der Publikation verwendete Daten stammen aus den Datenbanken von Statistik Austria und werden für alle Städte und Gemeinden ab 5.000 Einwohnerinnen und Einwohnern präsentiert. Die Printausgabe bietet im Textteil eine kurze Darstellung der Ergebnisse, der Tabellenteil enthält die Zusammenfassung der Daten.
Keywords: Städtestatistik; Gemeindehaushalt