Eine Zukunft für unsere Vergangenheit. Das bauliche Erbe Europas. Amsterdam, 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Buch enthält in Texten und Abbildungen die voll-ständige Wiedergabe der Länderbeiträge zu der vom Europarat veranstalteten Ausstellung über das bauliche Erbe Europas, die in Amsterdam(1975); Brüssel, Straßburg, Lissabon 1976, Porto(1977) und Abrantes gezeigt wurde. Die 166 Tafeln dieses Bandes bieten einen Überblick über die zahlreichen Probleme des integrierten Denkmalschutzes, wie er in der Europäischen Denkmalschutz-Charta definiert worden ist. ri/difu
Keywords: Ausstellung; Denkmalschutz; Bautengeschichte; Städtebau