Städtebauliche Sanierungsmaßnahmen in Bochum, Sanierungsgebiet Bochum-Laer "Neues Zentrum Laer" Bebauungsplan 179. Sach- und Erfahrungsbericht für das Haushaltsjahr 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In den Haushaltsjahren 1976 und 1978 haben sich bei der Durchführung der Sanierungsmaßnahmen bis auf die vereinfachte Änderung des Bebauungsplans im Bereich Grimmestraße keine wesentliche Besonderheiten ergeben. Sanierungsträger ist seit 24.6.76 die Bochumer Heimstätten GmbH, die Sanierungsträger ist seit 24.6.76 die Bochumer Heimstätten GmbH, die sich in Vereinigte Bochumer Wohnungsgesellschaft mbH umbenannte. Die Berichte stellen jeweils den Stand der Planung sowie der Bodenordnungs-, Abbruch-, Erschließungs- und Baumaßnahmen für die einzelnen Grundstücke bzw. Häuser dar. Außerdem werden die im laufenden Haushaltsjahr verausgabten Mittel abgerechnet und für das nächste Jahr neu beantragt.
Keywords: Bebauungsplan; Rechenschaftsbericht; Sanierungsdurchführung; Sanierung; Bauwesen; Finanzplanung; Wohnungswesen