Jahresbericht 1988/89 für das Luftmeßnetz Hamburg. - Gömer, D.; Hache, W.; Bruckmann, P. (My University, 1990)
Das Luftmeßnetz Hamburg überwacht seit Anfang 1985 kontinuierlich an 23 Statione in den innenstädtischen und stadtnahen Wohngebieten und in den industriellen Bereichen des Hafens die Luftqualität Hamburgs. Im Jahresbericht 1988/89 werden die Meßwerte aller Meßstationen in Hamburg dargestellt und erläutert. In diesem Bericht werden erstmals die Auswertungen um die Auswertung gemäß den Richtlinien der EG und um eine Analyse des zeitlichen Trends der Luftbelastung erweitert. kl/difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Luft; Luftverunreinigung; Messmethode; Messstation; Klima; Immission; EG-Richtlinie; Vergleich; Städtevergleich; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung