Die mögliche Entwicklung der Bevölkerung. Alternative Berechnung bis 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Statistische Bundesamt hat versucht, die voraussichtliche Entwicklung der Bevölkerung bis 1985 zu erfassen, um den zu erwartenden Wohnungsbedarf zu berechnen. diese Untersuchung besteht aus 2 Teilen. Im Teil 1 werden die Wanderungsbewegungen nicht berücksichtigt, in Teil 2 werden Modelle einschließlich der Wanderungen berechnet (3 Alternativen).
Keywords: Bevölkerungserhebung