Wald-Mensch-Umwelt. - Zundel, Rolf (My University, 1973)
Die Darstellung verfolgt das Ziel, die Schutz- und Erholungsfunktionen des Waldes sowie die Bedeutung der Forstwirtschaft aufzuzeigen. Die Veröffentlichung versteht sich als Beitrag zur Umwelterziehung und Umweltbildung in den Schulen.
Keywords: Naturschutz; Landschaftsschutz; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Biologie; Wirtschaft