Eigentumswohnung in der Krise? - Penzkofer, Peter (My University, 1975)
Der Art. gibt die wesentlichsten Aspekte eines Buches von P. Krapohl über ,,Eigentumswohnungen in der Bundesrepublik Deutschland - Entwicklung und Beurteilung ihrer Marktfähigkeit'' wieder. Die Situation der Eigentumswohnung als besonders anfälliger Teil eines Marktes, der durch hohe Fertigstellungszahlen inzwischen quantitativ weitgehend ausgeglichen ist und ihre Marktfähigkeit werden untersucht.
Keywords: Wohnungsmarkt; Eigentumswohnung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaubedarf; Wohnungswesen; Wirtschaft