Chronik der Stadt Stuttgart 1973-1975. - Poker, Heinz H. (My University, 1989)
Der zweite Band der Stuttgarter Stadtchronik umfaßt die Stadtgeschichte der Jahre 1973 bis 1975. Auf der Grundlage der Auswertung der wichtigsten Tageszeitungen werden hier im gerafften Tageskalender die Ereignisse dokumentiert. Ein Personenindex sowie ein sehr detailliertes Schlagwortindex erschließen den Tageskalender. jp/difu
Keywords: Stadtchronik; Dokumentation; Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte