Die Flughafen-S-Bahn München - Vom Bahnsteig zum Flugsteig. - Simons, Heinz (My University, 1992)
Am 17.Mai 1992 geht gleichzeitig mit dem neuen Flughafen München auch die neue FlughafenS-Bahn in Betrieb.Im ganztägigen 20-Minuten-Takt wird sie Stadtzentrum und Flughafen verbinden und ein attraktives und leistungsfähiges Verkehrsangebot sichern.
Keywords: Flughafen; Verkehrsanbindung; S-Bahn; S-Bahnstation; Information; Verkehrsaufkommen; Erschließung; Fahrplan; Service; Ausstattung; Verkehr