Straßenverkehrsrecht mit StVO nebst CsgG und eKFV, dem StVG, den wichtigsten Vorschriften der StVZO und der FeV, dem Verkehrsstraf- und Ordnungswidrigkeitenrecht, dem Schadensersatzrecht des BGB, Zivilprozessrecht und Versicherungsrecht, der Bußgeldkatalog-Verordnung sowie Verwaltungsvorschriften. Kommentar. 26., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2020)
Die Neuauflage des Verkehrsrechts-Klassikers befindet sich in Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur auf dem Bearbeitungsstand September 2019. Bereits enthalten ist die erste Kommentierung der Verordnung über die Teilnahme von Elektrokleinstfahrzeugen am Straßenverkehr – Elektrokleinstfahrzeuge-Verordnung (eKFV).
Keywords: Verkehrsrecht; Straßenverkehrsrecht; Kommentar; Straßenverkehrsordnung; E-Mobilität; Car-Sharing; Versicherungsrecht; Rechtsprechung