Ein Marathon der Projektentwicklung. Umnutzung von Büro und Gewerbeimmobilien. - Ammann, Michael (Hammonia, 2020)
Ein über 60 Jahre altes, in der Altstadt gelegenes Büro- und Fabrikgebäude in modernen Wohnraum umzugestalten, hört sich nach einer Herausforderung an. Dass und wie diese erfolgreich gemeistert werden kann, verdeutlicht ein Erfahrungsbericht aus Köln.
Keywords: Bürogebäude; Fabrikgebäude; Umwandlung; Nutzungsänderung; Wohnraum; Projektentwicklung; Erfahrungsbericht