Frühe Hilfen. Interdisziplinäre und intersektorale Zusammenarbeit. Teil 2. - (:unkn) unknown (Springer, 2010)
Das Bundesgesundheitsblatt Nr. 11/2010 mit dem Schwerpunkt Frühe Hilfen, enthält unter anderem Beiträge zur Gesundheitsförderung bei Kindern, zu Familienhebammen sowie zu elterlicher Feinfühligkeit bei psychosozialen Belastungen.
Keywords: Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Kooperation; Kind; Schutz; Wirkungsanalyse; Effektivität; Kinderschutz; Frühe Hilfen; Gesundheitsförderung; Interdisziplinäre Zusammenarbeit; Früherkennungsuntersuchung; Hebamme; Modellprojekt; Projektbeschreibung