Resale-Verpflichtungen von Mobilfunknetzbetreibern. - Brandenberg, Alexandra (Beck, 2008)
Die Kernfrage ist, inwieweit der Staat im Rahmen der Vergabe der Mobilfunkfrequenzen als knappe Ressource gegenüber den Netzbetreibern marktregulatorisch tätig werden kann. Das Buch gibt einen praxisorientierten Einblick in prozessuale Fragestellungen zu den Resale-Verpflichtungen der Mobilfunknetzbetreiber.
Keywords: Versorgung; Verwaltungsrecht; Infrastruktur; Telekommunikation; Frequenz; Vergabe; Wirtschaftszweig; Netzwirtschaft; Liberalisierung; Regulierung; Mobilfunk; Vergaberecht