Bauleitplanung und Landschaftsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält die Vorträge des 17. Seminars des BDLA mit dem Thema ,,Der Landschaftsplan in der Stadtentwicklung'', vom 16.- 18. 10. 1974 in Erlangen durchgeführt Dietmar Hahlweg Landschaftsplanung im Entscheidungsprozeß der Stadtentwicklung und in der Diskussion der Öffentlichkeit. Wolfgang Deixler Landschaftsplanung auf den verschiedenen Planungsebenen. W.A. SchererEbenen der Landschaftsplanung, Leistungsbild und Planungsrecht. Reinhard Grebe Der Landschaftsplan im Rahmen des Flächennutzungsplanes. Gerd Aufmkolk Mitarbeit der Landschaftsarchitekten bei der Stadtsanierung. Walter Böhlk Informationen der Stadtplanung zum Tegnitztal. Weiterhin werden Ergebnisse der Arbeitsgruppen vorgestellt.
Keywords: Grünfläche; Bauleitplanung; Landschaftsplanung; Stadtplanung; Landschaftsarchitektur