Nachhaltigste Kommune. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Walhalla, 2018)
Die Themen im Einzelnen: O. Haubner: Leezenswert und enkeltauglich (S. 6-7); H. Netz: Die Zukunft der Stadt ist die Autofreiheit (S. 8-9); H. Netz: Multiethische Kommune (S. 10-11); Multikulti großgeschrieben. Heidelberg (S. 12); Stadt der Dörfer und Wisente. Bad Berleburg (S. 12); Zauberhafte Märchenstadt. Buxtehude (S. 13); Einzigartige Stadt-Land-Beziehung. St. Ingbert (S. 13).
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Leitbild; Nachhaltigkeit; Verkehrskonzept; Autofreie Stadt; Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Einwanderung; Integration; Multikultur; Wirtschaftsstruktur; Wohnungsmarkt; Familienfreundlichkeit; Partizipation; Stadtstruktur; Fallbeispiel