Sozialplanung nach §§ 4, 8 Städtebauförderungsgesetz. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Vorbereitende Untersuchungen'' und ,,Sozialplan'' (Fallbeispiele und Literatur zu methodischen Überlegungen). Stand 1. 6. 75.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sozialplanung; Bibliographie; Bauplanungsrecht; Stadtplanung; Sozialwesen; Planung; Recht