Die Personalkosten der Gemeinden in Nordrhein-Westfalen 1967-1971 unter dem Einfluß des ersten Neugliederungsprogramms (ergänzende Berichte und Materialien I). - Hirsch, Hans; Sticker, Johannes; Schunk, Dieter (My University, 1974)
Bericht über das für die Auswertung der Personalkostenerhebung entwickelte EDV-Programm. Tabellen, die die Grundwerte der Personalkostenausgaben in der für die Untersuchung maßgebenden Gruppierung sowie die zugehörigen Einwohnerzahlen nachweisen. Überblick über die Personalausgaben der Gemeinden und Gemeindeverbände Nordrhein-Westfalens in abweichender Aufgliederung für den gleichen Zeitraum.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gemeindefinanzhaushalt; Personalkosten; Haushaltswesen; Finanzen; Verwaltung