Wahlstatistik zur Landtagswahl am 4. Juni 1978. Auswertung der Wahlergebnisse in der Stadt Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht enthält die Ergebnisse der Wahlen zum Niedersächsischen Landtag vom 4. Juni 1978 für die Stadt Osnabrück. Zur Auswertung der Ergebnisse wurde vor allem statistisches Material über strukturelle Veränderungen der wahlberechtigten Bevölkerung herangezogen. Der Wahlbericht enthält ferner Angaben über die Stimmenmehrheiten in den einzelnen Wahlbezirken sowie in den Stadtteilen. gk/difu
Keywords: Landtagswahl; Wahlanalyse; Partei; Kommunalpolitik