Die 130%-Grenze im Lichte der neuesten Rechtsprechung des BGH. - Freyberger, Dietrich (Beck, 2005)
Zugleich eine Besprechung der Entscheidungen des BGH vom 15.2.2005, VI ZR 70/04 und VI ZR 172/04 (NZV Neue Zeitschrift für Verkehrsrecht 2005 S.243-247). difu
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsunfall; Haftpflichtversicherung; Schadensfall; Schadenersatz; Rechtsprechung; Totalschaden; Reparaturkosten; Wiederbeschaffungszeitwert; Autofahrer