Intercity-Kommunikation. - Muehlestein, Erwin (My University, 1976)
Der Autor erläutert sein Projekt für ein innerstädtisches öffentliches Massenkommunikationssystem. Er versucht damit zu zwei großen Problemen unserer Zeit eine Lösungsmöglichkeit zur Diskussion zu stellen einerseits zur Wiederherstellung einer städtischen Öffentlichkeit (eingeschlossen die Wiederbelebung städtischer Freiräume), andererseits zum Thema Massenmedien. Das Monopol der Ton-Bild-Übertragung und - Konservierung soll in die direkte Verfügungsgewalt einer breiten Öffentlichkeit gestellt werden.
Keywords: Kommunikation; Sozialverhalten; Öffentlichkeit; Politik; Sozialbeziehung