Wer baut Städte für wen? - Krenz, Gerhard (My University, 1977)
Zu den Zielsetzungen der Stadtplanung in der DDR gehört auch die Schaffung nachbarschaftlicher und solidarischer Beziehungen in den Wohnvierteln. Über die Realisierung dieser Ziele wird in dem Beitrag berichtet.
Keywords: Sozialismus; Stadtplanung; Wohnungswesen; Architektur; Politik; Soziologie