KfW-Wohnraum-Modernisierungsprogramm 2003. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
Der Bund hat neben einem Infrastrukturprogramm für die Kommunen das KfW-Wohnraum-Modernisierungsprogramm 2003 bundesweit aufgelegt. Damit werden in den Jahren 2003/2004 bei einem bereitgestellten Gesamtvolumen von 8 Mrd. EUR gefördert: 1. die Modernisierung und Instandsetzung von Wohngebäuden, 2. die Verbesserung des Wohnumfeldes bei Mehrfamilienhäusern mit mehr als zwei Wohneinheiten, 3. Maßnahmen zum Rückbau von dauerhat leerstehenden Mietwohngebäuden in den neuen Ländern und Berlin/Ost. In dem Beitrag geht es um die Förderungsbedingungen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Wohngebäude; Wohnumfeld; Modernisierungsförderung; Förderungsprogramm; Bundesförderung; Rückbau