Privatbetrieb Nebenbahn. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2000)
In der Mark Brandenburg beweist ein privates Unternehmen, dass sich aus Nebenbahnen etwas machen lässt. In dem Bericht wird die Entwicklung des Unternehmens Prignitzer Eisenbahn GmbH vorgestellt. difu
Keywords: Privatbahn; Verkehrsunternehmen; Eisenbahn; Regionalisierung; Privatisierung; Schienenpersonenverkehr; Personennahverkehr; Güterverkehr; Verkehr; Nebenbahnstrecke; Schienenbus; Verkehrsträger