Deutsche Einfamilienhäuser in Oppenau, in Bad Kissingen, in Frankenthal, in Oberföhring, in Hiddesen und in Grevenbroich. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurze Beschreibungen von 6 verschiedenen Einfamilienhäusern und ihren architektonischen Besonderheiten.
Keywords: Einfamilienhaus; Architekturwissenschaft