Projektionen für 2020. Die Zukunft des deutschen FM-Marktes. - Thieg, Antonia (Bauverl., 2011)
Die Frage nach der Zukunft der Facility-Management-Dienstleistungen, deren Chancen und Überraschungen ist aufgrund des dynamischen Marktes von immer größerer Bedeutung. Der deutsche FM-Markt ist im Begriff, sich von einer stetig wachsenden Branche zu einem reifen, gesättigten Markt zu entwickeln. Die Autorin versucht einen Ausblick in die kommenden Jahre zu geben.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Gebäude; Wirtschaftsentwicklung; Prognose; Branche; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Green Building