Verkehrstechnologische Planung ortsfester Anlagen des Kraftverkehrs. - Hirsemann, Harald; Wohlleben, Frank (My University, 1981)
Die Planung einer Zentralhaltestelle für Kraftomnibusse sowie eines Kraftverkehr-Betriebshofes wird anhand eines Flussdiagramms dargestellt, welches die einzelnen Planungsphasen (Veranlassung, verkehrstechnologische Projektierung, bautechnische Projektierung, Realisierung) konkretisiert. Die bei einzelnen Planungsschritten mitwirkenden bzw. abstimmenden Behoerden und Institutionen sind jeweils angegeben. Für die DDR gültige Gesetzesblätter, Standards und Emfehlungen als Arbeitsmittel des Planers werden genannt. fr
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnologie; Verkehrstechnik; Verkehrsanlage; Planungsablauf; Flussdiagramm; ÖPNV; Zentralhaltestelle; Busbahnhof; Betriebsbahnhof