The impact of national development policies on urbanization in South and Southeast Asia. - Desmond, G. M. (My University, 1983)
Zunahme der Stadtbevölkerung; Trends der Stadtentwicklung. Notwendigkeit der stärkeren Berücksichtigung der Raumordnung und Regionalplanung bei Stadt- und nationaler Wirtschaftsentwicklung. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Verstädterung; Stadtentwicklung; Entwicklungsplanung; Politik; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsland