Sicher auf dem Fahrrad. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Broschüre richtet sich ausdrücklich an Kinder. Es werden Verkehrsregeln, Verhaltensregeln im Straßenverkehr sowie verkehrssichere Ausrüstung des Fahrrads spielerisch dargestellt. Zahlreiche Beispielübungen sollen helfen, das Erfahrene zu vertiefen und auf reale Verkehrssituationen vorzubereiten.
Keywords: Fahrradverkehr; Unfallverhütung; Individualverkehr; Verkehrssicherheit; Kind; Verkehrsverhalten; Radverkehrssicherheit; Verhaltensregel; Radfahren; Schulweg