Frontiers of regional science, Theory, problems, and planning. Panel discussion of the Third Advanced Studies Institute in Regional Science, Karlsruhe, 1974. Fourteenth European Congress of the Regional Science Assocation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der von in- und ausländischen Wissenschaftlern geführten Diskussion wurden Grundsatzfragen einer Regionalwissenschaft erörtert. Im Mittelpunkt standen Fragen nach der Theorie- und Modellbildung sowie deren Aussagegehalt und Anwendungsmöglichkeiten.
Keywords: Regionalwissenschaft; Regionalplanung; Planung