Stuttgarter Messe hängt am Regentropfen. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2007)
Direkt an der A8, nahe dem Flughafen, hat im Oktober die Neue Messe Stuttgart ihre Pforten geöffnet. Das moderne Ausstellungsareal setzt nicht nur in ästhetisch-funktioneller, sondern auch in ökologischer Hinsicht Zeichen. So versickert die Messe Regenwasser und gewinnt Solarenergie. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Regenwasser; Messe; Dachbegrünung; Entwässerung; Sonnenenergie; Regenwasserversickerung; Niederschlagswasser; Messegebäude; Ökologisches Bauen